NastasiaRd
вторник, 20.27

Пицца Портобелло

Порций10
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Итальянская пицца в домашнем исполнении.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 14,19 г
Калорийность 207 ккал
и 10 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Маслины без косточки 6 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соусы
Соус для пиццы 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр100 г
Сыр твердый100 г
Перец черный молотый1 щеп.
Подсолнечное масло1 ч. л.
Соус для пиццы1 ст. л.
Ветчина100 г
Шампиньон100 г
Маслины без косточки6 шт.
Тесто для пиццы1 шт.
Петрушка1 пуч.
Помидоры (томат)2 шт.
Соус для пиццы можно заменить смесью майонеза и кетчупа, главное брать и того, и другого в небольших количествах
Шаг 2
Тесто для пиццы размять, а затем раскатать в тонкую(!) лепешку. В сковороду (или противень) налить растительное масло, выложить тесто, сформировать бортики.
Шаг 3
На тесто намазать соус для пиццы, затем не тонким(!) слоем намазать плавленый сливочный сыр.
Шаг 4
Затем выложить все ингредиенты на тесто и поставить в духовку минут на 20.
Шаг 5
Приятного аппетита^^😸
Смотреть рецепт полностью