Katerina
среда, 11.14

Пицца с карпаччо

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Карпаччо сыровяленный свинной окорок. Когда он тонко порезан вкус его прекрасно дополняет пиццу..

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 29,97 г
Калорийность 243 ккал
и 4 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Свиной окорок сыровяленный 70 г
Овощи свежие
Оливки с косточкой 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 г
Соль 5 г
Соусы
Томатная паста 50 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 2 г
Паприка молотая 3 г
Сыры
Мааздам 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Дрожжи сухие быстродействующие2 г
Молоко коровье200 мл
Соль5 г
Сахар-песок3 г
Оливковое масло30 мл

В муку влить дрожжи разведенные в теплом молоке. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Хорошо вымесить. Поставить на 30 мин. в теплое место, что бы подошло.

Шаг 2

Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 3-5 мм и переносим с помощью скалки на противень.

Шаг 3
Паприка молотая3 г
Томатная паста50 г

На тесто тонким слоем нанести томатную пасту. Лучше всего если это будет просто мякоть помидоров. Присыпать паприкой.

Шаг 4
Свиной окорок сыровяленный70 г

Далее выкладываем на тесто карпаччо. Сейчас она продается в супермаркетах уже порезанная очень тонко.

Шаг 5
Оливки с косточкой50 г
Шампиньон50 г

Оливки отделить от косточек и порезать пластинками. Свежие шампиньоны промыть, очистить и тонко порезать на ломтики (только шляпку). Выложить на тесто.

Шаг 6
Мааздам100 г

Сыр натереть на терке на тесто.

Шаг 7

Выпекать в хорошо разогретой духовке в течении 5-7 мин.

Смотреть рецепт полностью