Пицца с карпаччо
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Карпаччо сыровяленный свинной окорок. Когда он тонко порезан вкус его прекрасно дополняет пиццу..
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
|
Свиной окорок сыровяленный | 70 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 г |
|
Паприка молотая | 3 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 г |
|
Молоко коровье | 200 мл |
|
Соль | 5 г |
|
Сахар-песок | 3 г |
|
Оливковое масло | 30 мл |
В муку влить дрожжи разведенные в теплом молоке. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Хорошо вымесить. Поставить на 30 мин. в теплое место, что бы подошло.
Шаг 2
Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 3-5 мм и переносим с помощью скалки на противень.
Шаг 3
|
Паприка молотая | 3 г |
|
Томатная паста | 50 г |
На тесто тонким слоем нанести томатную пасту. Лучше всего если это будет просто мякоть помидоров. Присыпать паприкой.
Шаг 4
|
Свиной окорок сыровяленный | 70 г |
Далее выкладываем на тесто карпаччо. Сейчас она продается в супермаркетах уже порезанная очень тонко.
Шаг 5
|
Оливки с косточкой | 50 г |
|
Шампиньон | 50 г |
Оливки отделить от косточек и порезать пластинками. Свежие шампиньоны промыть, очистить и тонко порезать на ломтики (только шляпку). Выложить на тесто.
Шаг 6
Сыр натереть на терке на тесто.
Шаг 7
Выпекать в хорошо разогретой духовке в течении 5-7 мин.