Пикантная Маргарита
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Сама по себе пицца Маргарита довольно пресная, но если немного добавить в нее вкусных сыров то она становится очень оригинальной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 33,52 г
Калорийность 291 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 45 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 180 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 г | |
Соль | 5 г |
Соусы
Томатная паста | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г |
Сыры
Дор блю | 30 г | |
Мааздам | 30 г | |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 300 г | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г | |
Соль | 5 г | |
Сахар-песок | 2 г | |
Оливковое масло | 45 мл |
Замесить тесто. Дать подойти мин. 30. Раскатать в пласт и перенести его на противень.
Шаг 2
Томатная паста | 50 г | |
Моцарелла | 100 г |
Смазать тесто томатной пастой. Выпекать 5 минут в горячей духовке.
Достать из духовки. Выложить кусочки моцарелла
Шаг 3
Мааздам | 30 г | |
Дор блю | 30 г |
Потереть на моцареллу немного сыра доблю и мааздама
Шаг 4
Пармезан | 15 г |
Поставить на 3 мин. в духовку. Вытащить присыпать пармезаном.