Irusilenchik
вторник, 22.50

Пицца творожная (любимая)

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Оффигенная пицца! Получается просто супер!!! И просто до безобразия:)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 9,54 г
Углеводы 21,13 г
Калорийность 210 ккал
и 32 нравится
260 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Мясо
Колбаса вареная 100 г
Колбаса сырокопченая 100 г
Овощи свежие
Лук-порей 50 г
Морковь 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 200 г
Соусы
Кетчуп 25 мл
Майонез 20 мл
Сыры
Чеддер 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная400 г
Чеддер200 г
Вода200 мл
Маринованные огурцы200 г
Кетчуп25 мл
Майонез20 мл
Колбаса сырокопченая100 г
Колбаса вареная100 г
Лук-порей50 г
Морковь100 г

Приготовление теста:
творог и воду перемешиваем, добавляем (если хотите) щепотку соды, мука (чтобы тесто можно было раскатать). перемешиваем

Шаг 2

Начинка может быть любой, но мне нравится во такая:
лук режем на кусочки (кому как нравится), морковку на терку. Все это пассируем.
Отделно обжариваем колбасу, мясо, что угодно, но мне нравится сервилат.
Отдельно сбиваем 1 яйцо и 2 ст.л. майонеза.

Шаг 3

Разогреваем противень, смазываем маслом растительным, ложим туда раскатаное тесто толщиной примерно 1 см, тесто сверху смазываем кетчупом. Наверх выкладываем по всему периметру обжареный лук и морковку, колбасу, огурцы (что душе угодно). Натираем сверху сыр. И заливаем яйцом с майонезом. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20 минут.
Когда пассируете лук и морковку можно добавить соль и перец. Получается вкуснее.

Смотреть рецепт полностью