Irusilenchik
вторник, 22.50
Пицца творожная (любимая)
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Оффигенная пицца! Получается просто супер!!! И просто до безобразия:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
|
Колбаса вареная | 100 г |
|
Колбаса сырокопченая | 100 г |
Овощи свежие
|
Лук-порей | 50 г |
|
Морковь | 100 г |
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Маринованные огурцы | 200 г |
Соусы
|
Кетчуп | 25 мл |
|
Майонез | 20 мл |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Творог | 200 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Мука пшеничная | 400 г |
|
Чеддер | 200 г |
|
Вода | 200 мл |
|
Маринованные огурцы | 200 г |
|
Кетчуп | 25 мл |
|
Майонез | 20 мл |
|
Колбаса сырокопченая | 100 г |
|
Колбаса вареная | 100 г |
|
Лук-порей | 50 г |
|
Морковь | 100 г |
Приготовление теста:
творог и воду перемешиваем, добавляем (если хотите) щепотку соды, мука (чтобы тесто можно было раскатать). перемешиваем
Шаг 2
Начинка может быть любой, но мне нравится во такая:
лук режем на кусочки (кому как нравится), морковку на терку. Все это пассируем.
Отделно обжариваем колбасу, мясо, что угодно, но мне нравится сервилат.
Отдельно сбиваем 1 яйцо и 2 ст.л. майонеза.
Шаг 3
Разогреваем противень, смазываем маслом растительным, ложим туда раскатаное тесто толщиной примерно 1 см, тесто сверху смазываем кетчупом. Наверх выкладываем по всему периметру обжареный лук и морковку, колбасу, огурцы (что душе угодно). Натираем сверху сыр. И заливаем яйцом с майонезом. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20 минут.
Когда пассируете лук и морковку можно добавить соль и перец. Получается вкуснее.