Рыбная быстро-пицца
| Порции | 3 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Оригинальный рецепт рыбы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 2,38 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Перец болгарский зеленый | 100 г |
Рыба и морепродукты
| Макрурус | 500 г |
Соусы
| Томатная паста | 20 г |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 5 г | |
| Орегано сушеный | 5 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макрурус | 500 г |
Смазать форму для запекания, выложить куски рыбного филе
Шаг 2
| Томатная паста | 20 г |
Смазать куски филе томатным соусом (мне соус нравится больше, чем паста)
Шаг 3
| Базилик сушеный | 5 г | |
| Орегано сушеный | 5 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Перец болгарский зеленый | 100 г |
Посыпать специями (сушеный базилик, орегано), мелко нарезанным болгарским перцем и тертым сыром
Шаг 4
Запечь в духовке 10-15 мин при температуре 230 С
Шаг 5
Подавать горячей. Приятного аппетита!