Пицца кальцоне с колбасками
Порции | 2 |
Время | 3 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Съешь ее горячей!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 31,03 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в | |
Орегано свежий | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
Свиные колбаски | 3 шт. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. |
Сыры
Моцарелла | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 200 мл | |
Моцарелла | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Консервированные помидоры | 400 г | |
Базилик | п/в | |
Свиные колбаски | 3 шт. | |
Орегано свежий | п/в |
В теплое молоко добавить сахар и развести дрожжи, оставить на 15 - 20 минут. Просеять муку, добавить соль и оливковое масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.
Шаг 2
Колбаски раскрошить и обжарить фарш на раскаленной сковороде. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Раскатать тесто в круг и на одну половину теста выложить фарш и помидоры, приправить орегано, добавить чеснок и базилик, выложить моцареллу. Накрыть второй половиной теста, защипить края и смазать желтком.
Шаг 4
Подготовленные кальцоне положить на застланный пекарской бумагой противень и выпекать 8 - 10 минут в духовке при температуре 200С.