f1n04ka
среда, 21.46

Пицца кальцоне с колбасками

Порции2
Время3 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Съешь ее горячей!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 31,03 г
Калорийность 217 ккал
и 8 нравится
165 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Орегано свежий п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Свиные колбаски 3 шт.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 400 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 1 ст. л.
Сыры
Моцарелла 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье200 мл
Моцарелла150 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная500 г
Дрожжи сухие активные1 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Сольп/в
Чеснок1 зуб.
Консервированные помидоры400 г
Базиликп/в
Свиные колбаски3 шт.
Орегано свежийп/в
В теплое молоко добавить сахар и развести дрожжи, оставить на 15 - 20 минут. Просеять муку, добавить соль и оливковое масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.
Шаг 2
Колбаски раскрошить и обжарить фарш на раскаленной сковороде. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Раскатать тесто в круг и на одну половину теста выложить фарш и помидоры, приправить орегано, добавить чеснок и базилик, выложить моцареллу. Накрыть второй половиной теста, защипить края и смазать желтком.
Шаг 4
Подготовленные кальцоне положить на застланный пекарской бумагой противень и выпекать 8 - 10 минут в духовке при температуре 200С.
Смотреть рецепт полностью