Пицца кальцоне с колбасками
| Порции | 2 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Съешь ее горячей!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 31,03 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | п/в | |
| Орегано свежий | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
| Свиные колбаски | 3 шт. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 400 г |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. |
Сыры
| Моцарелла | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Моцарелла | 150 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Консервированные помидоры | 400 г | |
| Базилик | п/в | |
| Свиные колбаски | 3 шт. | |
| Орегано свежий | п/в |
В теплое молоко добавить сахар и развести дрожжи, оставить на 15 - 20 минут. Просеять муку, добавить соль и оливковое масло. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.
Шаг 2
Колбаски раскрошить и обжарить фарш на раскаленной сковороде. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Раскатать тесто в круг и на одну половину теста выложить фарш и помидоры, приправить орегано, добавить чеснок и базилик, выложить моцареллу. Накрыть второй половиной теста, защипить края и смазать желтком.
Шаг 4
Подготовленные кальцоне положить на застланный пекарской бумагой противень и выпекать 8 - 10 минут в духовке при температуре 200С.