Мини-пицца
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Хрустящие бутербродики, их любят и дети и взрослые.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 10,03 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Мясо
| Колбаса вареная | 200 г |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Соусы
| Кетчуп | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Батон | п/в | |
| Картофель | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Колбаса вареная | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кетчуп | п/в |
---
Шаг 2
1. Колбасу, сыр, картофель натереть на крупной терке. Добавить лук (мелко резаный), яйцо, майонез. Все перемешать до однородной массы.
Шаг 3
2.Батон нарезать на порционные кусочки и смазать кетчупом. Массу выложить на батон. Бутерброды выложить на лист, смазанный маслом и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 мин