Bianca
Monday, 09.28

Картофельная пицца

Порций6
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Очень вкусная пицца из Кампаньи!
Чтобы получить оригинальный вкус, надо подобрать все продукты очень высокого качества и не отступать от рецепта.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.05 г
Жиры 1.92 г
Углеводы 7 г
Калорийность 57 ккал
и 7 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 5 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Картофель 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Соки, воды, напитки
Вода 2000 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 10 г
Перец черный молотый 10 г
Сыры
Пармезан 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 70 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2000 мл
Картофель1000 г
Соль20 г
Ветчина150 г
Петрушка30 г
Пармезан100 г
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье150 мл
Перец черный молотый10 г
Мускатный орех тертый10 г

Для этого рецепта молодой картофель не подходит.
Духовой шкаф нагрейте заранее до 200 ° C.
Отварите картофель в подсоленной воде,процедите и очистите.
Из горячего картофеля сделайте пюре.
Добавьте мелко нарезанную ветчину, измельченную петрушку, тертый сыр пармезан, яйца и молоко. Приправьте щепоткой соли, перцем и свеже натертым мускатным орехом.

Шаг 2
Сухари панировочные35 г
Оливковое масло5 мл

Форму для запекания диаметром 30 см смажьте тонким слоем масла и присыпьте панировочными сухарями.

Шаг 3
Сухари панировочные35 г

Выложите в форму картофельное тесто и разровняйте лопаткой.
Посыпьте поверхность панировочными сухарями и выпекайте при температуре 200 ° C.
Картофельная пицца будет готова, когда верх хорошо запечется и станет золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью