Закрытая мини-пицца с морковью
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Легкий вкусный рецепт приготовления оригинального блюда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 42,38 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь | 200 г |
Соусы
Соус для пиццы | 50 мл |
Сыры
Моцарелла | 20 г | |
Пармезан | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Раскатать тесто для пиццы, нарезать квадратиками
Шаг 2
Соус для пиццы | 50 мл | |
Морковь | 200 г | |
Моцарелла | 20 г | |
Пармезан | 30 г |
Промазать соусом для пиццы и выложить начинку: тертую морковь, пепперони, моцареллу и пармезан.
Шаг 3
Свернуть пополам и защепить.
Шаг 4
Выпекать при 180 С 15-20 мин