Быстра пицца
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
🍕
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 23,15 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 6,5 г |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 3 ст. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сыр твердый | п/в | |
Дрожжи | 6,5 г |
1. Воду берем теплую.Воду смешиваем с оливковым маслом;
Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
Замешиваем не тугое тесто;
Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
Замешиваем не тугое тесто;
Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Шаг 2
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем
Шаг 3
кладем ингредиенты по вкусу.
Шаг 4
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.