malulia
вторник, 13.09

Пицца Малютка

Порций6
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Ингредиенты:

молоко 250 мл
тесто
дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
с горкой
соль 1 ч. л.
тесто
сахар 2 ст. л.
тесто
масло подсолнечное 3 ст. л.
тесто
мука 500 г
сколько возьмет тесто
ветчина 200 г
начинка
лук по вкусу
грибы маринованные 100 г
огурец маринованный 100 г
помидоры 2 шт
большие
сыр 200 г
томатная паста 1 ч. л.
соус
майонез 2 ч. л.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 6,33 г
Калорийность 104 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные 100 г
Маринованные огурцы 100 г
Соусы
Майонез 2 ч. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье250 мл
Соль1 ч. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Дрожжи1 ч. л.

В молоко комнатной температуры добавляем соль, сахар, дрожжи.

Шаг 2

Затем начинаем постепенно вводить просеянную муку, для начала примерно 300-350гр

Шаг 3
Подсолнечное масло3 ст. л.

Далее добавляем подсолнечное масло и продолжаем вводить муку

Шаг 4

Вымешиваем тесто. Оставляем подниматься 1-2 часа

Шаг 5

После того как тесто поднялось начинаем делить на части, формируя основу для будущей пиццы

Шаг 6

На смазанный маслом пергамент выкладываем тесто. Пока мы делаем начинку даем ему еще раз подняться

Шаг 7
Томатная паста1 ч. л.
Майонез2 ч. л.

Делаем соус: соединяем томатную пасту с майонезом

Шаг 8
Ветчина200 г
Грибы маринованные100 г
Маринованные огурцы100 г
Помидоры (томат)2 шт.

Тесто смазываем небольшим количеством соуса, выкладываем лук, ветчину, грибы маринованные, огурец маринованный и помидор, смазываем майонезом. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин при температуре 200С. За 5 мин до готовности обильно посыпаем тертым сыром

Смотреть рецепт полностью