Спагетти Пицца
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Посмотрев как делают пиццу итальянцы, наши умельцы также решили себя попробовать в этом новом деле. Получилось даже очень хорошо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Макаронные изделия
| Спагетти | 1 пуч. |
Мясо
| Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Соус для пиццы | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 4 ст. л. | |
| Сыр твердый | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Спагетти | 1 пуч. | |
| Пармезан | 4 ст. л. | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Приготовленные спагетти перемешать вместе с пармезаном, грибами и добавите яйцо.
Шаг 2
| Свиной фарш | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соус для пиццы | п/в |
Сверху выложите готовый фарш с луком.После чего смажьте пирог соусом.
Шаг 3
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 150 г |
Сверху выложите помидор, посыпьте сыром.
Запекать для полной готовности.