Домашняя Маргарита💃
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Домашняя сытная Маргарита, которая не оставит равнодушным никого!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 23,42 г
Калорийность 281 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 10 г | |
Замороженный шпинат | 150 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 0 г |
Сыры
Моцарелла | 350 г | |
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто дрожжевое | 500 г | |
Моцарелла | 350 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 0 г | |
Базилик | 10 г | |
Замороженный шпинат | 150 г |
Тесто предпочитаю купить в супермаркете. Перед готовкой оставляю его на 20-25 минут в теплом месте. По истечении тесто раскатываем и смазываем кетчупом, сверху кладем помидорки кружками и сыр моцарелла крупными кружками. Обязательно советую добавить базилик (сухой или свежий). Немного посыпаем твердым сыром. Шпинат по желанию)
Шаг 2
Сыр твердый | 100 г |
Все это дело отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180с. За 5 минут до готовности высыпаем сверху остаток твердого сыра. Пицца получается вкуснее в газовой духовке. В электро корочка не такая хрустящая.
Шаг 3
Приятного аппетита !) 🍕🍕🍕