InessBlack
воскресенье, 03.27

Домашняя пицца на тонком тесте

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Мясная пицца на очень тонком хрустящем тесте.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г
Жиры 14,96 г
Углеводы 19,12 г
Калорийность 263 ккал
и 28 нравится
182 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Ветчина 500 г
Колбаса сырокопченая 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Соусы
Кетчуп 100 г
Майонез 100 г
Сыры
Сыр твердый 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина500 г
Сыр твердый500 г
Колбаса сырокопченая200 г
Кетчуп100 г
Соль10 г
Вода125 мл
Мука пшеничная250 г
Майонез100 г
Шампиньон200 г
Ингредиенты.
Шаг 2
Соль10 г
Вода125 мл
Мука пшеничная250 г
К муке добавляем соль и воду. Вымешиваем тесто. Я добавляю капельку подсолнечного масла, чтобы не липло к рукам, скалке и столу.
Шаг 3
Раскатали 4 средних тонких круга. Смешиваем майонез с кетчупом, смазываем тесто. Нарезаем мелкими квадратиками ветчину, следующий слой нарезка сырокопченой колбасы, затем тоненькие дольки грибов и посыпаем сыром( на мелкую терку). Ставим в предварительно нагретую духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем меняем температуру на 220 и оставляем буквально на 5 минут.
Смотреть рецепт полностью