Домашняя пицца на тонком тесте
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Мясная пицца на очень тонком хрустящем тесте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г
Жиры 14,96 г
Углеводы 19,12 г
Калорийность 263 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
Ветчина | 500 г | |
Колбаса сырокопченая | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Соусы
Кетчуп | 100 г | |
Майонез | 100 г |
Сыры
Сыр твердый | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 500 г | |
Сыр твердый | 500 г | |
Колбаса сырокопченая | 200 г | |
Кетчуп | 100 г | |
Соль | 10 г | |
Вода | 125 мл | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Майонез | 100 г | |
Шампиньон | 200 г |
Ингредиенты.
Шаг 2
Соль | 10 г | |
Вода | 125 мл | |
Мука пшеничная | 250 г |
К муке добавляем соль и воду. Вымешиваем тесто. Я добавляю капельку подсолнечного масла, чтобы не липло к рукам, скалке и столу.
Шаг 3
Раскатали 4 средних тонких круга. Смешиваем майонез с кетчупом, смазываем тесто. Нарезаем мелкими квадратиками ветчину, следующий слой нарезка сырокопченой колбасы, затем тоненькие дольки грибов и посыпаем сыром( на мелкую терку). Ставим в предварительно нагретую духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем меняем температуру на 220 и оставляем буквально на 5 минут.