filimonova001
четверг, 23.14

Пицца.

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Очень вкусная и простая в приготовлении.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 43,7 г
Калорийность 268 ккал
и 7 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 220 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло3 ст. л.
Мука пшеничная350 г
Сыр твердый1 шт.
Дрожжи2 ч. л.
Вода220 мл
Соль1 щеп.
Сперва необходимо растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем муку и 1/2 чайной ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло. Всё тщательно перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой, вымесить тесто, оно должно стать мягким и эластичным.
Положить тесто в миску смазанную маслом, накрыть пищевой плёнкой или полотенцем и оставить в теплом месте подходить приблизительно на 1 час (тесто должно увеличится примерно в 2 раза). Готовое тесто разделить на 2 порции, раскатать нужную форму. Смазать кетчупом или выложить помидоры, положить начинку, присыпать сыром и в духовку запекать при температуре 240 градусов примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью