Фриттата по Испанский
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 11,74 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Горчичное масло | 150 г |
Мясо
Ветчина | 8 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 5 шт. | |
Перец Анахайм | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Ветчина | 8 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец Анахайм | 3 шт. | |
Лук репчатый | 5 шт. | |
Горчичное масло | 150 г |
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.