Кабачковая пицца
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
По текстуре нежное и сочное . Советую 👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 4,41 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 кг | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 80 г |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Куриная грудка | 80 г | |
| Мука овсяная | 4 ст. л. | |
| Кабачок | 1 кг | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сыр твердый | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Смешать в блендере кабачок и отжать сок, перемешать с яйцами и мукой. Отправить смесь в духовку на 30 мин ,чтобы запеклось. Достаем , выкладываем , что душе угодно, посыпаем сыром(не очень жирным) , посыпаем зеленью и на мин 10 в духовку чтобы немножко размягчились овощи и расплавился сыр. И естественно, мясо и курица , рыба и тд должно быть уже приготовленными )) приятного😍