Вегетарианская пицца
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень легкая пицца, в основе которой свежие овощи, в том числе редис и спаржа, а также бобовые, чеснок и сыр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 24,52 г
Жиры 30,5 г
Углеводы 4,45 г
Калорийность 389 ккал
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Редис красный | 3 шт. | |
Спаржа | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 150 г | |
Фета | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Шаг 2
Тортилья | 2 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пармезан | 150 г | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Смесь итальянских трав | 1 ч. л. | |
Спаржа | 0,5 шт. | |
Редис красный | 3 шт. | |
Эдамаме | 0,5 ст. | |
Фета | 50 г |
Тортильи положите на противень. Смажьте каждую оливковым маслом.
Сверху равномерно распределите мелко нарезанный чеснок.
Добавьте немного тертого сыра Пармезан. Посыпьте перцем и итальянской приправой.
Ровным слоем выложите очищенную и порезанную спаржу, редис и эдамаме (edamame; можно заменить обычными бобовыми).
Сверху посыпьте сыром пармезан и фета.
Шаг 3
Выпекайте 12-15 минут до хрустящей корочки.