NataliaKhromova
четверг, 17.30

Вегетарианская пицца

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Очень легкая пицца, в основе которой свежие овощи, в том числе редис и спаржа, а также бобовые, чеснок и сыр.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 24,52 г
Жиры 30,5 г
Углеводы 4,45 г
Калорийность 389 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме 0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Редис красный 3 шт.
Спаржа 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 150 г
Фета 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 градусов.

Шаг 2
Тортилья2 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Пармезан150 г
Перец черный молотый1 ч. л.
Смесь итальянских трав1 ч. л.
Спаржа0,5 шт.
Редис красный3 шт.
Эдамаме0,5 ст.
Фета50 г

Тортильи положите на противень. Смажьте каждую оливковым маслом.
Сверху равномерно распределите мелко нарезанный чеснок.
Добавьте немного тертого сыра Пармезан. Посыпьте перцем и итальянской приправой.
Ровным слоем выложите очищенную и порезанную спаржу, редис и эдамаме (edamame; можно заменить обычными бобовыми).
Сверху посыпьте сыром пармезан и фета.

Шаг 3

Выпекайте 12-15 минут до хрустящей корочки.

Смотреть рецепт полностью