Итальянская пицца с беконом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт очень вкусной пиццы!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 97,26 г
Углеводы 1,44 г
Калорийность 867 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 520 г |
Мясо
Бекон | п/в |
Овощи свежие
Лук красный | 2 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Соусы
Томатная паста | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
Сыры
Моцарелла | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 520 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г | |
Соль | 0 ч. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Оливковое масло | 30 л |
Делаем тесто
Шаг 2
Даем постоять
Шаг 3
Раскатываем тесто
Шаг 4
Томатная паста | п/в |
Добавляем томатной пасты (можно кетчупа)
Шаг 5
Бекон | п/в | |
Моцарелла | п/в | |
Лук красный | 2 гол. |
Выкладываем начинку на пиццу
Шаг 6
Готовить при 200 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!!!