pradacandys
пятница, 00.09

Пицца с салями

Порции4
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособХлебопечка
Быстрая и вкусная пицца.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 22,99 г
Калорийность 215 ккал
и 16 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Подсолнечное масло 2 г
Мука, крахмал
Мука амарантовая 3 ст.
Мясо
Салями 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая3 ст.
Дрожжи0,5 ч. л.
Вода200 мл
Оливковое масло1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок1 щеп.
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи(сухие), перемешать, тонкой струйкой, перемешивая влить воду(теплую), размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Шаг 2
Шампиньон50 г
Сыр твердый200 г
Салями200 г
Помидоры (томат)3 шт.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, салями порезать тонко, помидоры порезать полукружиями.
Шаг 3
Подсолнечное масло1 г
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 4
Подсолнечное масло1 г
Тесто положить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформировать тонкую лепешку, перенести все на противень.
Шаг 5
Кетчуп2 ст. л.
Переложенное тесто, на противень смазать кетчупом, потом положить салями, грибы, помидоры, можно посыпать приправой для пиццы, а сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 6
Bon appetit ! 🍕
Смотреть рецепт полностью