Murkatya
пятница, 19.23

Пицца "4 сыра" с грибами.

Порций8
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Порадуйте своих близких и гостей, настоящей итальянской пиццей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 30,4 г
Калорийность 301 ккал
и 3 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 4 ст. л.
Сыры
Моцарелла 125 г
Пармезан 25 г
Чеддер 50 г
Швейцарский сыр 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Прованские травы4 ст. л.
Сольп/в
Оливковое масло4 ст. л.
Чеснок очистить, измельчить и смешать с 1 ст.л. "Прованский трав", солью и оливковым маслом.
Шаг 2
Шампиньон100 г
Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Сложить в миску, добавить 1 ст.л. смеси чеснока и масла, перемешать. Выложить на сковородку и обжарить на сильном огне 5 минут.
Шаг 3
Французский багет2 шт.
Багет (небольшой) разрезать вдоль пополам. Смазать все 4 половины со стороны среза оставшейся смесью.
Шаг 4
Моцарелла125 г
На хлеб выложить тонко нарезанную моцареллу, присыпать небольшим количеством "Прованских трав".
Шаг 5
Чеддер50 г
Швейцарский сыр50 г
Пармезан25 г
Положить слоями тертые чеддер, швейцарский сыр, пармезан. Каждый слой присыпать "Прованскими травами".
Шаг 6
Сверху поместить шампиньоны. Запечь в разогретой до 180•С духовке, 5 минут. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью