Пицца "4 сыра" с грибами.
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Порадуйте своих близких и гостей, настоящей итальянской пиццей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 30,4 г
Калорийность 301 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 4 ст. л. |
Сыры
Моцарелла | 125 г | |
Пармезан | 25 г | |
Чеддер | 50 г | |
Швейцарский сыр | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Прованские травы | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Чеснок очистить, измельчить и смешать с 1 ст.л. "Прованский трав", солью и оливковым маслом.
Шаг 2
Шампиньон | 100 г |
Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Сложить в миску, добавить 1 ст.л. смеси чеснока и масла, перемешать. Выложить на сковородку и обжарить на сильном огне 5 минут.
Шаг 3
Французский багет | 2 шт. |
Багет (небольшой) разрезать вдоль пополам. Смазать все 4 половины со стороны среза оставшейся смесью.
Шаг 4
Моцарелла | 125 г |
На хлеб выложить тонко нарезанную моцареллу, присыпать небольшим количеством "Прованских трав".
Шаг 5
Чеддер | 50 г | |
Швейцарский сыр | 50 г | |
Пармезан | 25 г |
Положить слоями тертые чеддер, швейцарский сыр, пармезан. Каждый слой присыпать "Прованскими травами".
Шаг 6
Сверху поместить шампиньоны. Запечь в разогретой до 180•С духовке, 5 минут. Приятного аппетита.