akartris
пятница, 14.44

Пицца из курицы под соусом барбекю

Порций8
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Никогда не забуду как первый раз я попробовал пиццу из курицы под барбекю соусом… Лас Вегас, Кухня калифорнийской пиццы в The Golden Nugget. Конечно же это творение немного отличается тем что при приготовлении мы не будем слышать кухонных процедур большого ресторана на заднем плане, но на вкус она что надо!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 21,77 г
Калорийность 290 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Соусы
Соус барбекю 0,8 ст.
Сыры
Моцарелла 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы1 шт.
Куриная грудка1 шт.
Соус барбекю0,8 ст.
Кинза (кориандр)п/в
Оливковое маслоп/в
Моцарелла240 г

Разогреть духовку до 190 градусов Цельсия.
Разместить курицу на протвине. Налить пол стакана барбекю соуса на грудину и расположить внешней стороной к верху.
Запекать в течении 25 минут.
Извлечь из духовки и нарезать на мелкие кусочки.
И на пока просто положить рядом в сторонке.

Шаг 2

Увеличить температуру духовки до 220 градусов Цельсия.
Растянуть тесто для пиццы.
Расположить его на протвине смазанном оливковым маслом.
И размазать немного масла по поверхности теста.

Шаг 3

3 столовые ложки соуса барбекю размазать равномерно по поверхности теста.
Затем посыпать сыр Мацарэлла и рассыпать кусочки курицы.

Шаг 4

Запекать в течении 15 минут или до тех пор когда тесто станет темно золотистым и заправка начнет вздуваться.
Извлеките из духовки и посыпьте поверхность мелко нарезанной кинзой.
Нарезать прямоугольно и подавать к столу! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью