Грибная пицца с артишоками
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Быстрая и скусная альтернатива пицце
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 16,99 г
Углеводы 4,59 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 2 ч. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Соус для пиццы | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 1 г |
Сыры
Моцарелла | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 4 шт. | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Соус для пиццы | 0,2 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Моцарелла | 30 г | |
Базилик | 2 ч. л. |
Смазать грибы оливковым маслом и жарить на гриле 5 мин.
Промазать соусом для пиццы.
Посыпать артишоками, чесноком и базиликом.
Посыпать моцареллой.
Шаг 2
Перец красный острый молотый | 1 г |
Запечь в духовке 5 мин. Посыпать перцем по желанию