Пицца без муки😊
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Мини-пицца из филе и овощей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,29 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 2,65 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 3 шт. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соус для пиццы | 30 г | |
Томатная паста | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Соус для пиццы | 30 г | |
Томатная паста | 30 г | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Филе измельчаем в блендере, добавляем соль. Застилаем противень пергаментом и ровным тонким слоем распределяем по поверхности наше филе. Отправляем в разогретую духовку (200) на 15-20 минут и , пока оно запекается, готовим соус.
Шаг 2
Помидоры измельчаем в блендере с одним шампиньоном😉, соусом и томатной пастой(или кетчуп) ( соус, на самом деле, можно приготовить из того, что есть, на вкус). Для начинки нарезаем оставшиеся грибы и перец тонкими ломтиками. Соус выкладываем на филе, сверху грибы и перец и на 20-25 минут снова в духовку. За 10 минут до готовности посыпаем сыром). Получается сытно и вкусно😋