Пицца "Мексиканская"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца очень острая. Тесто мягкое и пышное :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 17,27 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Мясо
Буженина | 80 г | |
Итальянская колбаса (мортаделла) | 80 г |
Овощи свежие
Маслины без косточки | 20 шт. | |
Перец Анахайм | 1 шт. | |
Помидоры черри | 15 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 20 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маслины без косточки | 20 шт. | |
Помидоры черри | 15 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Перец Анахайм | 1 шт. | |
Буженина | 80 г | |
Итальянская колбаса (мортаделла) | 80 г |
Соус "стебель бамбука "
Шаг 2
Соль | 1 г | |
Дрожжи | 20 г | |
Вода | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 200 г |
Для тесто. Смешали ингредиенты.смазали маслом и ждем пока поднимется.
Шаг 3
Смазываем тесто соусом "стебель бамбука" и любым кетчупом. Накладываем ингридиенты сверху тертый сыр и по края майонез. ставим духовку на 200 град. И смотрим по готовности .
Шаг 4
Добавляем ингредиенты
Шаг 5
Добавляем сыр