Маленькая домашняя пицца
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Добавив соус Альфредо на пиццу, мы получим мягкий и незабываемый вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
|
Колбаса полукопченая | 200 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Сыр твердый | 50 г |
Разогрейте духовку до 175 С.
Пока духовка разогревается сделайте соус Альфредо. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите в течение 1 минуты. Постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, и варите до загустения. Посыпать щепоткой соли и перца и добавить натертый твердый сыр.
Шаг 2
|
Лаваш | 1 шт. |
|
Колбаса полукопченая | 200 г |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Сыр твердый | 200 г |
Намажьте соус на лаваш , сверху положите нарезанную копченую колбасу, нарезанный болгарский перец, или лист салата (за желанием) и посыпьте сверху тертым сыром.
Положите готовую пиццу на лист для выпечки и жарьте в течение 5-10 минут, пока сыр не зарумянится. (Будьте осторожны! Он может быстро сгореть).
Снимите пиццу и нарежьте на четвертинки.
Приятного аппетита!!!