KepDi
вторник, 20.54

Маленькая домашняя пицца

Порция1
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Добавив соус Альфредо на пиццу, мы получим мягкий и незабываемый вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 19,05 г
Углеводы 7,84 г
Калорийность 257 ккал
и 7 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Колбаса полукопченая 200 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Мука пшеничная1 ст. л.
Молоко коровье0,5 ст.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Сыр твердый50 г

Разогрейте духовку до 175 С.
Пока духовка разогревается сделайте соус Альфредо. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите в течение 1 минуты. Постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, и варите до загустения. Посыпать щепоткой соли и перца и добавить натертый твердый сыр.

Шаг 2
Лаваш1 шт.
Колбаса полукопченая200 г
Перец болгарский1 шт.
Сыр твердый200 г

Намажьте соус на лаваш , сверху положите нарезанную копченую колбасу, нарезанный болгарский перец, или лист салата (за желанием) и посыпьте сверху тертым сыром.
Положите готовую пиццу на лист для выпечки и жарьте в течение 5-10 минут, пока сыр не зарумянится. (Будьте осторожны! Он может быстро сгореть).
Снимите пиццу и нарежьте на четвертинки.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью