Пицца с креветками на бездрожжевом тесте
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Пицца – это вкусное блюдо пришло к нам из Италии и в основном тесто для пиццы готовится на основе дрожжей,но я вам предлагаем приготовить тесто для пиццы без дрожжей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 16,84 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Креветки королевские | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соусы
| Кетчуп | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Сыры
| Пармезан | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана 20% | 250 г | |
| Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Соду смешиваем со сметаной
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | 1 ч. л. |
В отдельной миске смешиваем яйца с солью. Все тщательно перемешать и добавить сметану с содой.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
В готовую сметано-яичную массу добавляем муку и растопленное сливочное масло и вновь все тщательно
Шаг 4
Заманиваем тесто
Шаг 5
| Кетчуп | п/в | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Пармезан | п/в | |
| Креветки королевские | 300 г |
Теперь займемся начинкой.
Шаг 6
Теперь отправляем пиццу в духовой шкаф, на 20 минут. Приятного аппетита 🍤🍴 🍕