Яичница по французский
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 41,1 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сыры
| Брынза | 70 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 10 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Брынза | 70 г | |
| Батон | 10 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
батон 10 штук нарезанный средним кубиком
Шаг 2
на средней сковороде мелко нарезанный лук жарить на растительном масле, затем добавить нарезанный кубиком помидор (жарить), кубики батона (перемешать), яйца (посолить), сверху натереть брынзу и закрыть крышку.