katena20
среда, 20.48

Пицца Кальцоне

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Существует разнообразное множество рецептов приготовления Пиццы Кальцоне. Но этот рецепт отличается своей простой и скоростью приготовления. Не нужно тратить лишнее время на кухне, а результат очень радует! Если вы ждете гостей, или же они нагрянули без приглашения - этот рецепт придет вам на выручку:)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 28,39 г
Углеводы 15,69 г
Калорийность 355 ккал
и 4 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 1,5 ст. л.
Мясо
Пепперони 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец красный острый 1 щеп.
Соусы
Соус маринара 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 щеп.
Чесночная соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 210С

Шаг 2
Сливочное масло100 г
Чесночная соль1 ч. л.

Кладем сливочное масло в миску для микроволновки, посыпаем чесночной солью. Греем в микроволновке пока масло не растает.

Шаг 3
Мука кукурузная1,5 ст. л.

Побрызгайте противень кухонным спреем и присыпьте кукурузной мукой.

Шаг 4
Тесто для пиццы2 шт.
Соус маринара0,5 ст.

Разверните тесто для пиццы на пергаментной бумаге, разрежьте лист теста на три широкие полосы. Смажьте соусом маринара центр теста, оставляя немного места по краям для загибов.

Шаг 5
Пепперони300 г
Соус маринара0,5 ст.
Сыр твердый300 г
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый1 шт.

Далее выложите слой пепперони (4 ломтика на каждую полосу), сверху равномерно смажьте соусом. По уровню пепперони посыпьте тертым сыром. Сверху выложите порезанные кольцами лук и перец. Возьмите полосы с двух сторон и соедините их над начинкой, запечатайте пальцами от края до края. Соедините короткие края вместе.

Шаг 6
Орегано сушеный1 щеп.
Перец красный острый1 щеп.

Смажьте смесью масла и чесночной соли, присыпьте орегано и стружкой красного перца.

Шаг 7

Выложите на лист и выпекайте в течение 18-20 минут, пока Кальцоне не станет золотисто-коричневого цвета.

Шаг 8

Разогрейте оставшийся соус маринара в закрытом контейнере в микроволновке. По желанию подавайте с Кальцоне.

Смотреть рецепт полностью