Пицца Тофу
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Это блюдо придется по вкусу не только любителям пиццы а и тем, кто предпочитает тофу. Подавайте ее с соусом и с каким-нибудь гарниром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,04 г
Жиры 13,93 г
Углеводы 11,33 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Тофу (соевый творог) | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Соусы
| Соус для пиццы | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Тмин | 0,5 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Чеддер | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тофу (соевый творог) | 200 г |
Выжмите лишнюю воду с тофу. Разрежьте на тонкие кусочки, разместите его на бумажном полотенце и оставьте на 10 минут.
Шаг 2
| Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
| Тмин | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
В тарелке соедините панировочные сухари, тмин, чесночный порошок, черный перец. Окуните тофу в этой смеси со всех сторон.
Шаг 3
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Соус для пиццы | 2 ст. л. | |
| Чеддер | 30 г |
Нагрейте в сковородке масло и выложите кусочки тофу. Готовьте на среднем огне 5 минут с каждой стороны. Выложите сверху соус для пиццы и натрите сыр. Готовьте еще несколько минут, пока сыр не растает и подавайте с пастой.