Запеченная пицца-спагетти
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Спагетти
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 14,28 г
Углеводы 21,59 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 350 г |
Мясо
Колбаса вареная | 480 г | |
Пепперони | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Томатная паста | 740 г |
Сыры
Пармезан | 60 г | |
Сыр твердый | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 350 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Колбаса вареная | 480 г | |
Пепперони | 60 г | |
Томатная паста | 740 г | |
Пармезан | 60 г | |
Сыр твердый | 230 г |
Приготовление
Шаг 2
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.