Пицца Брускетта
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
С помощью вяленых помидоров, свежего базилика и сыра моцарелла вы получите превосходную пиццу, какие подают только в лучших ресторанах!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Каперсы | 2 ст. л. |
|
Лук красный | 0,5 гол. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Вяленые помидоры в масле | 120 г |
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до температуры, указанной на упаковке с тестом.
Шаг 2
|
Вяленые помидоры в масле | 120 г |
|
Лук красный | 0,5 гол. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Каперсы | 2 ст. л. |
Нарезать вяленые помидоры и положить в небольшую миску. Добавить измельченный лук, чеснок и каперсы.
Шаг 3
Положить листья базилика друг на друга, свернуть в трубочку и тонко нарезать. Добавить в миску с помидорами и слегка перемешать.
Шаг 4
|
Оливковое масло | 0,2 ст. |
|
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить масло, бальзамический уксус, соль и черный перец и слегка перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Шаг 5
Раскатать тесто для пиццы на прямоугольном противне для пиццы, придавая ему форму противня.
Шаг 6
|
Моцарелла | 220 г |
|
Моцарелла | 220 г |
Посыпать тесто половиной тертого сыра, затем распределить томатную смесь по всей поверхности теста. Сверху посыпать оставшимся сыром и украсить свежими ломтиками моцареллы.
Шаг 7
Выпекать, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.