selbihelloween
суббота, 17.25

Пицца

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пи́цца- итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром.Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире. Вы можете импровизировать, и добавлять свои любимые ингредиенты(ветчина,креветки,к​укуруза). Всё зависит от ваших предпочтений
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 19,76 г
Калорийность 157 ккал
и 7 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 5 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский желтый 0,5 шт.
Перец болгарский оранжевый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе 400 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные 230 г
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста4 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Мука цельнозерновая5 ст. л.
Куриное филе400 г
Филе ставим варить. Раскатываем тесто, распределяем по противню.Распределяем томатную пасту по тесту.
Шаг 2
Перец болгарский оранжевый0,5 шт.
Перец болгарский желтый0,5 шт.
У меня перцы были большие, красного и оранжевого цвета, поэтому я взяла по половинке и нарезала кубиками. Посыпать перцы сверху теста и томатной пасты
Шаг 3
Грибы маринованные230 г
Маринованные шампиньоны, или же другие свои любимые грибы, тоже нарезаем и посыпаем нашу пиццу.
Шаг 4
Помидоры (томат)1 шт.
Филе достаем, нарезаем, и кладем в нашу пиццу. Помидор нарезаем и поступаем также. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 5
Сыр твердый100 г
Когда останется 5 минут до конца, посыпать тертым сыром. И ставим опять в духовку. Через 5 минут готово. Приятного аппетита😊
Смотреть рецепт полностью