Пицца со стейком и голубым сыром
| Порции | 3 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Совместите сразу два любимых блюда: сочный ароматный стейк и изысканную пиццу с грибами, помидорами черри и двумя видами сыра - нежным мягким и пикантным сыром с плесенью. Очень сытно и просто.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Шампиньон | 230 г |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
| Стейк Сирлоин | 280 г |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 12 шт. |
| Сахар-песок | 1 щеп. | |
| Соль | п/в |
| Вустерский соус | 2 ч. л. |
| Перец черный молотый | п/в |
| Горгондзола | 0,3 ст. | |
| Монтерей Джек | 1 ст. |
| Тесто для пиццы | 500 г |
Разогрейте духовку до 250 градусов.
| Стейк Сирлоин | 280 г |
Вам понадобится запеченный на гриле стейк.
Заверните его в фольгу и в течение пары минут нагрейте в духовке.
На среднем огне нагрейте большую сковородку.
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Тонко порежьте луковицу и обжаривайте с оливковым маслом в течение 4 минут.
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сахар-песок | 1 щеп. |
Добавьте соль, перец, щепотку сахара.
Тушите на медленном огне около 15 минут.
Переложите в миску.
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
В ту же сковороду налейте масло и нагрейте.
| Шампиньон | 230 г |
Тонко порезанные грибы тушите 5 минут.
| Вустерский соус | 2 ч. л. |
Добавьте соль, перец и вустерский соус, тушите еще 5 минут.
| Тесто для пиццы | 500 г |
Тесто для пиццы приготовьте в духовке - это займет 6 минут.
| Монтерей Джек | 0,5 ст. |
Распределите полстакана сыра по тесту.
Добавьте лук и грибы.
Выложите порезанный стейк.
| Помидоры черри | 12 шт. |
Добавьте тонко порезанные помидоры черри.
| Монтерей Джек | 0,5 ст. | |
| Горгондзола | 0,3 ст. |
Наконец добавьте еще полстакана мягкого сыра и тертый голубой сыр.
Запекайте еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!