Хлеб-пицца
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
вкуснятина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 26,66 г
Калорийность 257 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 90 г |
Мясо
| Ветчина | 70 г | |
| Колбаса вареная | 100 г |
Овощи свежие
| Маслины без косточки | п/в | |
| Перец болгарский | 50 г |
Сладости, джем, варенье
| Ананасы консервированные | 30 г |
Соусы
| Томатная паста | 0 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сельдерей сушеный | п/в |
Сыры
| Российский сыр | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Французский багет | 2 шт. | |
| Шампиньон | 90 г | |
| Маслины без косточки | п/в | |
| Ветчина | 70 г | |
| Колбаса вареная | 100 г | |
| Томатная паста | 0 ст. л. | |
| Российский сыр | 200 г | |
| Сельдерей сушеный | п/в | |
| Ананасы консервированные | 30 г | |
| Перец болгарский | 50 г |
Приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр. Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и ветчина, грибы и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Разогреваем духовку до 250 гр. Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и ветчина, грибы и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).