Итальянская пицца🍕
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Рецепт на 2 большие пиццы🍕
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 42,85 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 ст. |
Соусы
| Кетчуп | п/в | |
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 4 ст. | |
| Вода | 1,5 ст. | |
| Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
| Дрожжи | 2 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
В теплой воле развести дрожжи и сахар,размешать,оставить на 10 минут. Добавить масло,соль размешать. И потом муку добавлять потихоньку до того момента, когда тесто перестанет липнуть к рукам. Потом миску смазываем маслом и кладем в нее тесто на 1 час и накрываем влажным полотенцем.
Шаг 2
| Майонез | п/в | |
| Кетчуп | п/в |
Начинка на свой вкус🍕