Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с брюссельской капустой и куриной колбасой, и много-много сыра!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 18,89 г
Углеводы 10,66 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста брюссельская | 2 ст. | |
Лук красный | 0,2 ст. |
Птица
Куриная колбаса | 220 г |
Соусы
Соус для пиццы | 2 ст. |
Сыры
Сыр Пеппер-джек | 2 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2
Тесто для пиццы | 1 шт. | |
Соус для пиццы | 2 ст. |
Раскатать тесто для пиццы в большой квадрат или круг. Равномерно нанести на тесто соус (можно использовать не 2, а 1 стакан соуса).
Шаг 3
Сыр Пеппер-джек | 2 ст. | |
Куриная колбаса | 220 г | |
Капуста брюссельская | 2 ст. | |
Лук красный | 0,2 ст. |
Посыпать тертым сыром, затем разложить на нем куриную колбасу, брюссельскую капусту, красный лук.
Сверху добавить еще сыра.
Шаг 4
Выпекать пиццу на листе для выпечки, покрытом пергаментом, 18-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не покроется хрустящей корочкой.
Шаг 5
Охладить пиццу, разрезать и подавать.