bulo4katakaya
пятница, 12.25

Быстрая пицца на противне

Порций8
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.☺️🍕
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 18,88 г
Углеводы 5,37 г
Калорийность 235 ккал
и 19 нравится
213 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Колбаса вареная 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Майонез3 ст. л.
Мука пшеничная3 ст. л.
Колбаса вареная150 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый200 г
Укропп/в
Петрушкап/в
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Смотреть рецепт полностью