Пицца с фрикадельками и цуккини
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с фрикадельками, обжаренным цуккини и луком, посыпанная тертым сыром моцарелла и итальянской приправой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук красный | 0,5 ст. |
|
Цуккини | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку в соответствии с указаниями на упаковке теста для пиццы (обычно 190С).
Шаг 2
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Цуккини | 1 шт. |
|
Лук красный | 0,5 ст. |
Растопить масло и обжарить измельченный чеснок, нарезанный ломтиками цуккини и лук.
Шаг 3
Разрезать каждую фрикадельку пополам.
Шаг 4
|
Тесто для пиццы | 1 шт. |
|
Соус для пиццы | 400 мл |
|
Моцарелла | 230 г |
|
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
Выложить тесто для пиццы на листе для выпечки, в соответствии с указаниями на упаковке. Полить соусом для пиццы.
Разложить фрикадельки (плоской поверхностью вниз), цуккини и красный лук.
Посыпать всю поверхность тертым сыром и итальянской приправой.
Шаг 5
Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке (обычно 15-20 минут).