Пицца с курицей и грибами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Мы же не делали пиццу. Ну а давайте сделаем. Просто вкуснейшая пицца. 👍😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 3,15 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 80 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ч. л. |
Мука, крахмал
Безглютеновая мука | 1 ст. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриный фарш | 16 г |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 1 щеп. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 1 ст. л. | |
Приправа для пиццы | 20 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи | 1 ст. л. | |
Вода | 200 мл | |
Гранулированный сахар | 1 щеп. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Безглютеновая мука | 1 ст. |
(((ингредиенты для теста)))
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.
Шаг 2
Шампиньон | 80 г | |
Куриный фарш | 16 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Приправа для пиццы | 20 г |
(((ингредиенты для начинки))))
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.