Пицца "Фейерверк"🍕🎉💥✨
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Просто, быстро, красиво и изумительно вкусно😍 С ноткой яркости и разнообразия😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 15,58 г
Калорийность 249 ккал
Вам нужно
Временная папка
Копченое мясо | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | 0 пуч. | |
Петрушка | 0 пуч. | |
Укроп | 0 пуч. |
Мясо
Колбаса сырокопченая Сервелат | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 0 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Килька в томате | 50 г |
Соусы
Кетчуп | 0,5 ст. |
Сыры
Плавленый сыр | 50 г | |
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы | 1 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Кетчуп | 0,5 ст. |
Можно использовать как готовую основу для пиццы, так и приготовленную самостоятельно. Тесто мажется тонким слоем томатного кетчупа и посыпается сверху твердым тёртым сыром :) Затем делим наше будущее произведение на 4 части..
Шаг 2
Колбаса сырокопченая Сервелат | 100 г | |
Базилик (фиолетовый) | 0 пуч. |
Первый сегмент незамысловатый и простой - выкладываем несколько ломтиков сырокопченой колбасы и посыпаем сверху листами базилика или любой другой травяной приправой :)
Шаг 3
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Копченое мясо | 200 г | |
Укроп | 0 пуч. |
Второй сегмент состоит из выложенных дольками нарезанных томатов и небольших мясных кусочков, мясо подойдет любое - поджаренная свинина или говядина, курица или шашлык, сверху кладем любую свежую нарезанную зелень - в моем случае это был укроп :)
Шаг 4
Копченое мясо | 200 г | |
Плавленый сыр | 50 г | |
Петрушка | 0 пуч. |
Нарезаем жареное или подкопченное мясо, (как в и в 3 шаге), заполняем им равномерно весь сегмент, сверху кладем каплями плавленный сыр. Я использовала сыр "Хохланд" с грибами, очень рекомендую😋Далее посыпаем свежей петрушкой или любой другой зеленью :)
Шаг 5
Килька в томате | 50 г | |
Лук зеленый | 0 пуч. |
И внесём же, наконец, капельку морепродуктов в наше творение - я положила несколько кусочков кильки в томате, но после пробовала и другие консервы🐠 Особой разницы нет, но сладковатый привкус обжаренной кильки добавляет оригинальности, хотя и на первый взгляд примитивен. Для украшения сверху зелёный лук :)
Шаг 6
Запекаем в духовке 10 минут и наслаждаемся превосходными разнообразными вкусами🍕🍴☕️😋 Приятного аппетита!😊