Sunnny
суббота, 13.24

Пицца Буффало с куриным филе

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Если вы любите трио Буффало-курица-голубой сыр, то эта пицца вам точно понравится!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,55 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 8,89 г
Калорийность 160 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Сельдерей 3 шт.
Птица
Куриная грудка 2,5 ст.
Соусы
Буффало 9 ст. л.
Сырный соус 6 ст. л.
Сыры
Моцарелла 2,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пита 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 150-170C.

Шаг 2
Пита3 шт.
Буффало9 ст. л.

Положить на каждую лепешку пита по 2 чайные ложки соуса Буффало (или другого острого соуса) и равномерно распределить по всей поверхности.

Шаг 3
Моцарелла2,2 ст.

Посыпать сверху 3/4 стакана тертого сыра моцарелла и равномерно распределить.

Шаг 4
Куриная грудка2,5 ст.

Добавить вареное и разделенное на волокна куриное мясо.

Шаг 5
Сырный соус6 ст. л.

Добавить по 2 столовых ложки соуса из голубого сыра.

Шаг 6
Сельдерей3 шт.

Добавить по 1 мелко нарезанному стеблю сельдерея.

Шаг 7

Выпекать 15-20 минут, в зависимости от того, настолько хрустящей вы предпочитаете пиццу.

Шаг 8

Полить каждую пиццу 1 столовой ложкой Буффало.

Шаг 9

Если у вас нет вареной курицы под рукой, приготовьте:
Бросить в глубокую кастрюлю 1 зубчик чеснока, 2 куриные грудки и залить водой. Варить 20-25 минут, пока полностью не сварится.
Оставьте бульон, чтобы в дальнейшем приготовить Куриный суп Буффало (в него вы сможете положить и оставшееся после приготовления пиццы мясо).

Смотреть рецепт полностью