cocoacat
вторник, 08.41

Пиццетте🍕

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Итальянское блюдо – маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 34,61 г
Калорийность 281 ккал
и 3 нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука для тортов 500 г
Мясо
Ветчина 40 г
Овощи свежие
Оливки без косточки п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 250 г
Соусы
Томатное пюре 15 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 7 г
Орегано сушеный 3 ст. л.
Сыры
Моцарелла 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука для тортов500 г
Оливковое масло3 ст. л.
Соль1 ч. л.
Вода250 г
Дрожжи7 г
Сахар-песок1 ст. л.
(((ингредиенты для теста)))

1. Положите дрожжи и сахар в теплую воду и оставьте подходить. Положите муку, соль и оливковое масло в миску. Когда дрожжи начнут пениться, вылейте их в мучную смесь и замесите тесто. Поставьте тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое.
2. Нарежьте ветчину и оливки и отставьте в сторону.
3. Разогрейте духовку до 190С. Когда тесто поднимется, разделите его на 15 равных шаров и придавите их ладонью до толщины около 1,2 см.
4. Разложите заготовки из теста на противень для выпечки, покрытый бумагой, и положите на каждую томатный соус.
5. Выпекайте в течение 15 минут или пока тесто не будет готово.
6. Выньте лист из духовки, добавьте тертый сыр моцарелла, ветчину и оливки. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2
Томатное пюре15 мл
Соль1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Орегано сушеный3 ст. л.
Моцарелла300 г
Оливки без косточкип/в
Ветчина40 г
(((Ингредиенты для начинки)))
Смотреть рецепт полностью