TatianaGrakova
вторник, 20.58

Пицца в мультварке

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособМультиварка

Очень вкусно получается!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 16,23 г
Углеводы 17,01 г
Калорийность 259 ккал
и 20 нравится
153 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Мясо
Колбаса вареная 300 г
Колбаса полукопченая 300 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Вода 1 ст.
Соусы
Кетчуп п/в
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 30 г
Сыры
Российский сыр 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи30 г
Вода2 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.

Сначала приготавливаем тесто. Берем дрожжи и заливаем теплой водой. Добавляем сахар и перемешиваем все до однородной массы. Накрываем блюдечком и оставляем в теплом месте, пока не поднимется пенка. Обычно, это занимает 10-15 минут.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная3 ст.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Вода1 ст.

В это время разбиваем в емкость с высокими краями яйцо и добавляем муку, растительное масло и соль. Туда же наливаем чашку теплой воды (но не горячей) воды. Добавляем набухшие дрожжи и замешиваем некрутое тесто.
Мне этого теста хватило на 3 пиццы.

Шаг 3

Дальше накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 30 минут.

Шаг 4
Подсолнечное масло3 ст. л.

Перед тем, как раскатать, тесто нужно еще немного вымесить и разделить на 3 части. Чашу мультиварки нужно смазать растительным маслом. Раскатать круг средней толщины и поместить в мультиварку.

Шаг 5
Майонезп/в
Кетчупп/в

Для того, чтобы пицца не была сухой нужно приготовить для нее заливку. Я делаю ее из майонеза и кетчупа. Все очень просто, смешиваем эти ингредиенты и получается кетчунез. Намазываем заливку на тесто.

Шаг 6
Колбаса вареная300 г
Колбаса полукопченая300 г
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Российский сыр200 г

Колбасу, помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками, а сыр трем на крупной терке (но начинку вы можете взять совершенно любую). Кладём начинку на заливку. включаем мультиварку и выставляем режим “Выпечка” на 30-40 минут.

Смотреть рецепт полностью