malinka86
среда, 18.10

Пицца на тонком тесте

Порций12
Время1 час 40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца на тонком тесте с ветчиной и грибами .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 27,7 г
Калорийность 227 ккал
и 7 нравится
116 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Зеленушка 5 г
Шампиньон 3 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Мясо
Ветчина 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый100 г
Ветчина100 г
Зеленушка5 г
Шампиньон3 шт.
Оливковое масло4 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие1 ст. л.
Вода1,5 ст.
Мука пшеничная3 ст.
Соль морская1 ч. л.
1- развесит дрожжи в тёплой воде и дать постоять до образования пузырьков . Всыпать в посуду для замешивается - соль, муку . Влить масло оливковое и дрожжи . Все перемешать и дать постоять 1 час .
Шаг 2
Нарезать тем временем ветчину , грибы и натереть сыр ( у меня был куплен тёртый) Поднявшееся тесто выложить на стол и раската от ветра к краям . Центр должен быть тоньше краев . Смазать томатной пастой и выложить все ингредиенты . Посыпать зеленью и сыром . На противень выстелить бумагу для выпекания и посыпать мукой. Поставить в духовку нагретую до 180 гр . Убавить до 100 гр и выпивать 15-20 минут . До готовности .
Смотреть рецепт полностью