Пицца на тонком тесте
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца на тонком тесте с ветчиной и грибами .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 27,7 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Грибы
Зеленушка | 5 г | |
Шампиньон | 3 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 ст. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Ветчина | 100 г | |
Зеленушка | 5 г | |
Шампиньон | 3 шт. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. | |
Вода | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Соль морская | 1 ч. л. |
1- развесит дрожжи в тёплой воде и дать постоять до образования пузырьков . Всыпать в посуду для замешивается - соль, муку . Влить масло оливковое и дрожжи . Все перемешать и дать постоять 1 час .
Шаг 2
Нарезать тем временем ветчину , грибы и натереть сыр ( у меня был куплен тёртый) Поднявшееся тесто выложить на стол и раската от ветра к краям . Центр должен быть тоньше краев . Смазать томатной пастой и выложить все ингредиенты . Посыпать зеленью и сыром . На противень выстелить бумагу для выпекания и посыпать мукой. Поставить в духовку нагретую до 180 гр . Убавить до 100 гр и выпивать 15-20 минут . До готовности .