Пицца Начос с пепперони
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца, приготовленная с греческим хлебом пита и пепперони.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,2 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 0,2 шт. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Приправа для пиццы | 0,2 ч. л. |
Сыры
|
Моцарелла | 60 г |
|
Пармезан | 2 ч. л. |
|
Рикотта | 3 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Нарезать хлеб пита на 8 ломтей и положить на лист для выпечки.
Выпекать 10-15 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим.
Шаг 3
Нагреть оливковое масло в маленькой сковороде на среднем огне.
Шаг 4
|
Перец болгарский зеленый | 0,2 шт. |
|
Лук репчатый | 0,2 шт. |
Добавить нарезанный перец и лук. Обжаривать, пока перец не размягчится, а лук не станет полупрозрачным (около 5 минут). Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 5
|
Соус маринара | 0,2 ст. |
|
Пепперони | 8 шт. |
Разложить хлеб на теплостойком блюде. Положить сверху соус маринара, ломтики пепперони и перец с луком.
Шаг 6
|
Рикотта | 3 ч. л. |
|
Моцарелла | 60 г |
|
Пармезан | 2 ч. л. |
|
Приправа для пиццы | 0,2 ч. л. |
Добавить сыр рикотта, посыпать тертой моцареллой и пармезаном.
Посыпать приправой для пиццы (или итальянской приправой).
Шаг 7
Выпекать, пока сыр не расплавится и не начнет пениться (около 10 минут).