Sunnny
четверг, 21.54

Пицца Начос с пепперони

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца, приготовленная с греческим хлебом пита и пепперони.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 17,33 г
Калорийность 199 ккал
и 1 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Мясо
Пепперони 8 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,2 шт.
Перец болгарский зеленый 0,2 шт.
Соусы
Соус маринара 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Приправа для пиццы 0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла 60 г
Пармезан 2 ч. л.
Рикотта 3 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пита 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Пита1 шт.

Нарезать хлеб пита на 8 ломтей и положить на лист для выпечки.
Выпекать 10-15 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим.

Шаг 3
Оливковое масло1 ч. л.

Нагреть оливковое масло в маленькой сковороде на среднем огне.

Шаг 4
Перец болгарский зеленый0,2 шт.
Лук репчатый0,2 шт.

Добавить нарезанный перец и лук. Обжаривать, пока перец не размягчится, а лук не станет полупрозрачным (около 5 минут). Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 5
Соус маринара0,2 ст.
Пепперони8 шт.

Разложить хлеб на теплостойком блюде. Положить сверху соус маринара, ломтики пепперони и перец с луком.

Шаг 6
Рикотта3 ч. л.
Моцарелла60 г
Пармезан2 ч. л.
Приправа для пиццы0,2 ч. л.

Добавить сыр рикотта, посыпать тертой моцареллой и пармезаном.
Посыпать приправой для пиццы (или итальянской приправой).

Шаг 7

Выпекать, пока сыр не расплавится и не начнет пениться (около 10 минут).

Смотреть рецепт полностью