July-pop
воскресенье, 20.25

Сочное куриное филе в пряных специях запеченное в рукаве

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Очень сочная куриная грудка без всяких консервантов, размяхчителей и усилителей вкуса и прочей разной химии.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,45 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 16,38 г
Калорийность 174 ккал
нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Эстрагон 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе700 г
Эстрагон0,5 ч. л.
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Сольп/в
Гречневая крупа200 г
Сливочное масло20 г
Для приготовления сочного куриного филе нам понадобится: два куриного филе, эстрагон, базилик и орегано, соль и пакет для запекания.
Шаг 2
В чашечке смешиваем травы и соль. Тщательно натираем филе получившейся смесью. Кладем филе в рукав для запекания. Если филе суховатое нужно налить в рукав 1-2 Ст.л. волы.
Шаг 3
Ставим филе в духовку на 25-30 минут при температуре 200•С
Шаг 4
Тем временем варим гречку. Заливаем крупу холодной водой на 1/2 часть. Ставим на огонь, как закипит-солим, убавляем огонь. Варим минут 15 пока не выкипит вода. Выключаем огонь, в кастрюльку с гречкой кладем сливочное масло, и плотно закрываем крышкой, оставляем минут на 5-7.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку нашу гречку и разрезанную куриную грудку, рядом украшаем любимом овощным салатом. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью