Сочное куриное филе в пряных специях запеченное в рукаве
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень сочная куриная грудка без всяких консервантов, размяхчителей и усилителей вкуса и прочей разной химии.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,45 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 16,38 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 200 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Эстрагон | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 700 г | |
Эстрагон | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Гречневая крупа | 200 г | |
Сливочное масло | 20 г |
Для приготовления сочного куриного филе нам понадобится: два куриного филе, эстрагон, базилик и орегано, соль и пакет для запекания.
Шаг 2
В чашечке смешиваем травы и соль. Тщательно натираем филе получившейся смесью. Кладем филе в рукав для запекания. Если филе суховатое нужно налить в рукав 1-2 Ст.л. волы.
Шаг 3
Ставим филе в духовку на 25-30 минут при температуре 200•С
Шаг 4
Тем временем варим гречку. Заливаем крупу холодной водой на 1/2 часть. Ставим на огонь, как закипит-солим, убавляем огонь. Варим минут 15 пока не выкипит вода. Выключаем огонь, в кастрюльку с гречкой кладем сливочное масло, и плотно закрываем крышкой, оставляем минут на 5-7.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку нашу гречку и разрезанную куриную грудку, рядом украшаем любимом овощным салатом. Приятного аппетита!