ПП пицца
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
ПП куриная пицца для белковых дней.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 60 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 г | |
Укроп | 2 г |
Крупы
Овсяные отруби | 20 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 5 г | |
Помидоры (томат) | 85 г |
Птица
Куриное филе | 250 г |
Соусы
Аджика | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 65 г |
Яйца
Яйцо куриное | 45 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 85 г | |
Шампиньон | 60 г | |
Лук зеленый | 5 г | |
Петрушка | 2 г | |
Овсяные отруби | 20 г | |
Куриное филе | 250 г | |
Яйцо куриное | 45 г | |
Укроп | 2 г | |
Сыр твердый | 65 г |
Все ингредиенты предварительно моем и нарезаем.
Шаг 2
С куриного филе делаем фарш и добавляем в него овсяные отруби ( предварительно перемолов их)+ яйцо , соль, перец. Хорошо вымешиваем и даём отстоятся 5 мин.
Шаг 3
Застилаем форму пергаментом и выкладываем куртинный фарш.
Шаг 4
Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем заготовку для пиццы 10 мин.
Шаг 5
Вынимаем заготовку через 10 мин. И смазываем её аджикой.
Шаг 6
Сверху выкладываем начинку ( помидор, шампиньоны и зел. лук) и отправляем в духовку ещё на 10 мин.
Шаг 7
Через 10 мин. посыпаем сыром и украшаем зеленью, ставим в духовку на 5 мин. и выключаем её . Через 10-15 мин. можете нарезать пиццу. Приятного аппетита!!!