Povar
четверг, 15.07

Пицца с беконом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Привет всем!
Давай приготовим простую и вкусную пиццу с беконом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 11,67 г
Углеводы 38,21 г
Калорийность 303 ккал
и 24 нравится
187 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 510 г
Мясо
Бекон 150 г
Овощи свежие
Лук красный 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Соусы
Соус для пиццы 200 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Сыры
Моцарелла 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Дрожжи сухие быстродействующие5 г
Соль3 г
Оливковое масло30 мл

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

Шаг 2

Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

Шаг 3

Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

Шаг 4
Соус для пиццы200 мл
Мука пшеничная10 г

Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.

Шаг 5
Лук красный50 г

Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

Шаг 6
Бекон150 г
Моцарелла150 г

На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

Шаг 7

Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Смотреть рецепт полностью