Пицца с беконом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Привет всем!
Давай приготовим простую и вкусную пиццу с беконом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 500 г |
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
|
Соль | 3 г |
|
Оливковое масло | 30 мл |
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Шаг 2
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Шаг 3
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Шаг 4
|
Соус для пиццы | 200 мл |
|
Мука пшеничная | 10 г |
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.
Шаг 5
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
Шаг 6
|
Бекон | 150 г |
|
Моцарелла | 150 г |
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Шаг 7
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.