ПП-пицца без теста.
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
ПП-пицца без теста.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 6,88 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 72 г | |
Сметана обезжиренная | 100 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 20 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 20 г | |
Перец болгарский | 70 г | |
Помидоры (томат) | 114 г | |
Чеснок | 3 г |
Птица
Куриное филе | 50 г |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Яйца
Яичный белок | 140 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 72 г | |
Сметана обезжиренная | 100 г | |
Мука овсяная | 20 г | |
Помидоры (томат) | 114 г | |
Перец болгарский | 70 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Куриное филе | 50 г | |
Чеснок | 3 г | |
Сыр твердый | 80 г | |
Яичный белок | 140 г |
Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим тесто: в блендер закидываем белок яйца, кефир, сметану(80гр), муку, вжик, тесто готово, выливаем его в форму и выпекаем как омлет. Пока он в духовке, готовим овощи. Нарезаем все тонкими пластиками, сыр трём на крупной тёрке. Делаем соус из чеснока и остатков сметаны. Омлет готов, вынимаем. Даём ему немного остыть. Сверху выкладываем наши овощи, поливаем соусом, посыпаем сыром и снова в духовку, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Вынимаем, остужаем, разрезаем и Приятного Аппетита!